华理MEM联合上海工程师学会举办项目管理讲座

2017年4月7日在华东理工大学徐汇校区,华理工程管理硕士(MEM)和上海市工程师学会一起组织了一场关于项目管理的讲座。早上虽然天空不作美下着小雨,但是依然抵挡不来同学们来参加培训的热情,教室被同学们挤得满满,气氛异常火爆,大约有200名学员参加了此次培训。

001.jpg

此外,华理商学院专业学位中心副主任、工程硕士项目部主任刘显珊老师主要从学校简介、项目介绍、学员情况和考试录取四个方面向同学们介绍了华理工程管理硕士(MEM)项目。在介绍完华理的发展历史之后,刘老师从办学经验、资源优势、激情活力、系统全面等几个方面介绍了华理商学院“知行合一,未来可期”的培养目标。随后,刘老师从适合对象、培养实现、培养理念、特色模块、师资力量、国际游学、职业发展、项目优势等方面介绍了华理MEM的基本情况。

华东理工大学工程管理硕士(MEM)与上海工程师学会的合作组织的此次培训圆满完成,帮助现场200个工程师提升了专业能力和管理知识,在未来职业发展上拥有更多的竞争力。